Плыву я по течению

Без божьего веления,
Без всякого хотения,
Плыву я по течению
В страну -"Куда-нибудь"
Нет в жизни вдохновения,
А значит настроения,
Одни лишь наслоения
Преобразились в муть..
Ах,будь благословение.,
Я б вопреки сомнениям,
Нашёл в себе терпение
И выбрал верный путь...
И стала б речка быстрою,
Душа и разум чистыми,
Неслись бы к морю истины
От цели - не свернуть,
Она, как свет лучистая,
В поступках беЗкорыстная,
В лучах вина игристого,
Раскроет жизни суть...


Рецензии
Да пристань будет а река жизни выведет. С теплом.

Олег Кротов 2   23.07.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! кривая - она такая., всегда куда-нибудь выводит...С улыбкой,Александр.

Александр Орлов 8   23.07.2017 17:41   Заявить о нарушении