Советы положительного отца

Пока  в  рост  идёт  юнец,  страсти  не  остынут,
Положительный  отец  даст  советы  сыну:
Накопить  на  целый  дом,  если  честно,  сложно,
Но  купить  квартиру  в  нём,  поднапрягшись,  можно.
Сына,  дочку  ли  родить,  хоть  умри,  не  сможешь,
Надо  женщину  любить,  и  она  поможет.
Идеально, - чтобы  сад  был  тобой  посажен,
Но  и  кустик  в  палисаде  для  природы  важен.
Есть  жилище,  есть  семья,  куст  зазеленился,
Это  значит – ты  не  зря  в  мир  земной  явился.


Рецензии