Полна природа перемен

Полна природа перемен,
Приходит всё в движение.
Весна ль одна повинна в том
Всеобщем пробуждении?

Она идет к нам в ручейке,
В весёлом птичьем пении
И ждёт участия души
В её осуществлении.


Рецензии