Берёза за окном

Как голая девица
Береза за окном
Листочки распустила
Под мокрым серебром.

Моет свои веточки
Под нежною струёй
Напевает песенки
Шумною листвой.

Разлетелись тучки
Солнышко пришло
Засеребрились веточки
Сам подглядел в окно.


Рецензии