Мысли

Мысли собрались в коробочку,
Ждут предвечернего часа,
Чтобы нажать на кнопочку
И не услышать отказа.
Тихо скрутились в клубочек
(Мягкий уютный такой),
Без тысячи оболочек,
Со смехом, а не тоской.
Мысли ютятся близко
Вместе им хорошо
И наполняются смыслом,
Становится как-то свежо.


Рецензии