Психоделическое порно

Психоделическое порно.
Нам будет весело задорно.
Психоделическое порно.
Тебе больно и приятно.
Ты маленькая извращенка.
Все с  тобой понятно.
Психоделическое порно.
Мир продолжает веселиться.
Осталось выпить и долбиться.
Не хватало нам еще влюбиться.
Психоделическое порно.
Нам все так же весело,задорно.
Мы смотрим Психоделическое порно.


Рецензии