Искренность звучит как вечность...

Искренность звучит как вечность,
Как бескрайняя свежесть   полей,
Безбрежность морей, океанов,
В ней вся глубина  твоих  очей.

Ты только взгляни, почувствуй
Всю вечность нежности слов.
Прикоснись. Обними. Целуй.
Вот оно счастье  миров!

И пусть зазвучат сонаты,
Пусть льётся музыка вновь
И улыбнуться  на небе звёзды,
А на земле - вальс цветов.

Это и есть  вечность любви,
Вечность  земного чувства,
В ней тайна загадки  судьбы 
И красота её полёта...

22.07.17


Рецензии