ломает грудь

Как сильно можно любить?
Не родного вам человека

Как сильно можно любить?
Что закрываешь глаза
И обликом разрушаешь расстояние
И как будто она рядом, чувствуешь ее дыхание

Как можно скучать по улыбки и смеху?
Как можно помнить секунды рассвета?
Они словно кассетная лента

Я помню шаги
Я помню секунды
Я помню все дни
Я помню разлуку
Я помню слова, что тебе говорил
Что говорила мне ты
Я помню глаза
И чувство заботы внутри

И в каждой буквы, лишь ты
И в каждом ударе
Где-то там, внутри
Что ломает мне грудь
Лишь ты

Как можно, так сильно любить?
Что сердце скулит в темнота
И руки из тьмы так пагубно тянут
Что сил мне бороться, прости, уже нет

Как можно, так сильно любить?
Что мир побледнел и красок не видно
Как можно любить, ведь о любви ты моей
Позабыла давно
Тебя отпустил
Мне не нужен никто
Лишь знать, как дела у тебя?
Все хорошо....

И сердце шепчет...
Я скучаю... Любя лишь тебя..


Рецензии