твой дом

в дали вижу твой дом
там в камине огонь
в том доме моя судьба
но ходит в нем другой
как же мне не хватает тебя
холодная земля и капли дождя
ты подойдешь к окну
и в темноту бросишь взгляд
в ней я, но ты не видишь меня
мой образ лишь в снах твоих
ты уходишь заварить чай
я подхожу все ближе
сквозь заросли к тебе
ближе, ближе
и твое дыхание чувствует меня
оно сбивается, а сердце стуча
помнит меня, помнет нас
ладонью провожу по стенам дома
всего стена
между мной и тобой
о если бы ты это знала
такое чувству что я сплю
и никак в себя придти я не могу
я чувствую твои шаги
но кружку чая ты несешь не мне
ты бросаешь взгляд в окно
о если бы знала ты
что я так близко к тебе
глотки чая, прости но я не смогу
я не смогу без тебя
страх не победит меня
ты не отпускаешь
ты приходишь в каждый сон
пропитывая собой каждую каплю меня
ты чувствуешь меня
быстро уходя в комнату
говоря - я спать пошла
тлеет огонь и в комнате остается лишь блик
падаешь на кровать и так жжет сердце
ты шепчешь слишком поздно
сжимая сторону груди
где сердце выжигает путь на волю
сквозь стену я кричу
я тебя не отпущу
я без тебя не могу
кулаки разбивая в кровь
ломая пальцы, вновь и вновь
грызя стену зубами
лишь к тебе, как зверь прикован я
и убью любого я
кто покуситься посмеет на цепи
что любовью смазал я
если сердце горит в груди
если сны захватываем мы
если память не может отпустить
я в комнате твоей
шепча тебе слова
поздно не будет
пока жива любовь моя


Рецензии