Гламур

Гламур я вырву телефонный шнур.
Гламур розовый бред.
Гламур Которого нет.
Гламур Исчезнет навсегда.
Гламура не было никогда.
Был только рок.
Гламур Это шок.
Настоящая музыка только рок.
Гламур никто терпеть не мог.


Рецензии