верю

Я верю в наш мир

Я верю в силу духа человека
Я верю в улыбку и доброту
Могут развязать войну
А могут за секунду остановить её
Я верю в слезы матери
Что жизнь отдаст за ребёнка своего
Я верю в искренность любви
Когда половинки нога в ногу
Не смотря на сложности
Я верю в смех ребёнка
Который не знает о том
Что однажды змей
Будет искушать
Что бы сердце променял на тьму
Я верю в чистоту
И что мир не поглотила война
Что мир имеет шанс
Что люди просто запутавшись забыли
Что важно в нашей короткой жизни
Для чего нас создавал бог
Для чего поднимала мать
Для чего мы делаем шаги
Что бы воевать?
Разрушать?
Я верю в чистоту
Что выйдет ребёнок
Посмотрит на страны
Города и народ
Поднимет глаза
И слеза что из глаз упадёт
Под ногами заставит цветы вырваться из сухой и мертвой земли
Что люди забудут про статусы
Забудут про то кто стоит выше
Ведь перед ликом Бога
Мы все равны
И смысл уберечь планету
Если завтра кто то выиграет войну
К чему придёт, тот кто будет королём мира?
Сколько должно умереть детей?
Сколько матерей должны под пули упасть?
На черепах и костях что сможет построить наше поколение?
Неужели история земли не научила нас?
Что война, разрешения
Ни к чему не привели цивилизации
Их давно нет
Есть наши дети
Те ради кого стоит жить
Мы все равны на этой земле
И она не такая уж и большая
Убежать с неё никто не сможет
Давайте вместе уже спасём мир
Спасём будущее наших детей
Ведь кроме них
Нет ничего важней!

С уважением Безус Владислав Владимирович

Копируйте и делайте репост! Пора заявить в открытую, что весь мир идёт не в ты сторону! Что бежать с планеты некуда! Нужно вместе спасать будущее наших детей!


Рецензии