пусть мир горит

Пусть мир сгорит под шагом следующем моим
Если без тебя его я делать буду
Пусть в адском пламени терзают душу
Если в жизни не будет рядом лишь тебя
Пусть день за днем меня ломает темнота
Если опорой ты не будешь
Пусть слезы капают от боли
Лекарства лишь в твоем сердечке
Пусть крылья мне обрежут
Ведь без тебя я не взлечу
Пусть свет потухнет
И тьма накроет небосклон
Лучей я солнца не увижу вновь
И радуги сияние не увидеть никогда
Ведь лишь с тобой
Я виду в цвете
С тобой я вижу и пусть так будет вечно, ты моя
Пусть разучусь читать
Мой слух ласкать твой голос будет
Пусть потеряю слух
Смотреть в твои глаза я буду
И слов не нужно для меня
Пусть слух и зрение и ощущения, в один покинут миг меня
Одно на век со мной
Там в глубине груди
Ему название сердце
Ему не нужно слов
Что бы чувствовать любовь
Ему не нужно видеть
Ведь с самого рождение оно знает кому принадлежит
И с каждым следующим ударом
Становится все преданней тебе
Все больше по тебе скучает
Грустит лежит со мной в кровати
И с каждым днем и каждым годом
Чем больше там в груди ударов
Тем больше там любви
Заботы о тебе
Которая потом, перерастет
В защиту ежиков, тебя
Всю нашу теплую семью
Тебя люблю
Любить я буду вечно
И никогда от тебя я не уйду
И никогда твою руку не отпущу
Не отпущу тебя
Никогда


Рецензии