Я всегда хотел рисовать

Я всегда хотел рисовать,
На холсте изливаясь палитрою цвета.
Этой жизни мазки оставлять,
Заставляя застыть величие нашего света.

Я всегда хотел воспевать
Красоту людского, нашего тела.
Из глины и камня воссоздавать
Прародителей, Адама и Еву.

Я всегда хотел сильно любить,
Но выходит одна лишь зыбуча трясина.
Толи краски мне посоветуй купить
Иль объясни, как работают с глиной.


Рецензии