Может это жизнь...

Может это жизнь,
а может это малость?
Какие пустяки!
Не долго уж осталось.

Уйду и я в полёт,
о многом сожалея,
и душу разорвёт
знак звёздный Водолея.

И пусть забудет сын
мои наказы после,
мой искренний посыл -
не строить в жизни осень.

Где невозможен свет,
там царствует обида,
а, где обиды нет -
терпенью нет лимита.


Рецензии