наркотик

Что является самым сильным наркотиком
Из века в век
С начала существования планеты
Он идет в ногу с человеком
От нехватки его
Умирают быстрее
Щелчок пальцев
И пульс в ноль
От нехватки его, ломает так
Что любому врагу ты никогда не пожелаешь
Наркотик который искусив раз
На вечно будешь рабом
Вечная доза нужна
Лишь они
Лишь бы капельку
Ты ощущаешь
И кричишь моя
Без этого наркотика уже никогда
И никуда
И если далеко
Ощущение тоски рвет душу
И если рядом нет
То кровь в венах стынет
Постоянная и вечная доза
И с каждой секундой
Нужно все больше
И разве это плохо
Разве то, что заставляет жить
Быть счастливым
Летать там в облаках
Кто сказал
Что люди не летают
Летают еще и как
Просто не каждому дано
Кто то просто не летит
Сопротивляется законам
Законам сердца своего
Существует для каждого наркотик свой
Но есть то, что делает единым всех людей
Наркотик, который связывает всех людей в один комок
Все сердца слабы перед дозой
О какой дозе говорю я?
Доза любви
Она всем всегда нужна
Не важно герой, злодей
Каждое сердце на земле
Нуждается в теплоте
Заботе и любви
И без нее не сможем завтра открыть глаза
В чем смысл всех дней
Что посылает нам судьба
Всех бренны шагов
Куда идти
Когда ты один?
Куда дорога приведет
И если ветер с ног собьет
Кто подхватит тебя
Кто скажет привет
Когда в темноте блуждаешь ты
Кто скажет сладких снов
А кому прошепчешь ты
С добрым утром малыш
Кто станет дозой для тебя
Нет одиноких сердец
Выбор всегда делаем сами
Дозу регулируем лишь мы
Но сердце без дозы умрет
Загнется и перестанет цвести
Мир поблекнет вновь
И куда ты идешь
Не интересно будет никому
Если некому сказать
Я люблю
Люблю безумно
До счастливых слез
Что кататься с щеки
И падая на землю
Позволяют цветам цвести
Я нашел свою дозу
Свою любовь
Она есть у всех
И я не устаю ей говорить вновь и вновь
Как благодарен ей
За свет в темноте жизни моей
Благодарен женщине и маме будущих детей
Благодарен так
Как можно быть благодарным лишь жене
Я шел лишь к ней
И вот она доза моя


Рецензии