Одно сердце

Как передать словами
               то, что живёт во мне,
И подарить всё это
               только одной тебе.
Пусть распахнётся сердце,
               чтобы могло говорить
На языке энергий
               через тончайшую нить,
Что между нами свита,
               словно незримая связь.
Сердце держи открытым,
               чтобы сигнал принять.
Я расскажу, как звёзды
               ярко мерцают вдали,
Чтобы по ним однажды
               мы путь Домой нашли.
Я расскажу как ветер,
               манит нас за собой,
Чтоб отвлеклись немного
               от суеты земной.
Он приглашает снова
               осуществить полёт
В непостижимый Космос,
               что нас к себе влечёт.
Вспомним, давай порталы,
               схемы и корабли…
Мы же с тобой летали…
               Помнишь, как мы могли…
Объёдинив сознанье,
               выполнив точный расчёт,
Мы отправляемся смело
               в сверхзвуковой полёт.
Гипер включив ускоренье,
               выбрав свою магистраль,
Через одно мгновенье
               мы улетаем вдаль…
Можно, конечно, где-то
               движения снизить ход.
Полюбовавшись видом,…
               снова рвануть вперёд.
Сколько же мы видали,
               не описать сейчас,
Только настанет время
               и Небо примет нас…
И мы опять на старте,…
               снова готовы в путь…
Нас ничего не сможет
               с этой дороги свернуть.
И та Любовь, что в душах
               наших с тобой живёт,
Сквозь темноту и холод
               к Свету нас приведёт.
Разве мы стали дальше
               здесь от своей мечты?
Нет, наша связь окрепла
               у Переходной черты.
Мы уже скоро сможем
               мыслью общаться с тобой,
Как и когда-то раньше,
               в жизни другой, не земной…
Тонкая грань исчезнет
               и раствориться в ней
То, что сейчас скрывает
               серость дождливых дней.
И воссияет сердце
               радужное твоё,
И в нём извечно будет
               сердце звучать моё.

10.11.2016   15:30


Рецензии