Заквантованные в квартире

Заквантованные в  квартире
Мы привыкли жить в микромире.
Здесь влияют на нас воздействия:
Чувства сильного взаимодействия.

Мы привыкли к точкам отсчёта,
Что бы были концы и начала…
Что бы нечто или бы что-то
Отмеряло и отмечало.

Что бы в рамках…, в черте…, безупречно
И любить, и страдать, и верить…
Но Вселенная – бесконечна!
А зачем бесконечное мерять?


Рецензии