Хоть бумаге душу раскрою

Хоть бумаге душу раскрою,
Вскрыв её вены.
С бумагой легко говорится кровью
О сокровенном.
Молчаливую глубь отчаяния –
Всё, что прячу,
Вылью, вздрагивая плечами
В плаче…
Жизнь от молодости до старости
Битв стык.
Извините меня в усталости,
Листы…
Вы ведь знаете меня сами…
Что и как…
Это я ведь лишь только с вами
Так.


Рецензии