Гальственность чувств

А я Обиделся на Правду!
Люблю меж строчек от неё читая!!!
Я не поверил, Дурачок,
Что Искренние чувства вызываю...
И Слёзы что в разлуке слышу,
Они реально льют дождём,
На сердца крышу...
Не Верил я в Любовь её,
Пока в Реальности, без слов,
Наш Поцелуй расставил точки все над Ё!!!
Я Сам Влюбился...
Горячо,
и Нежно
испытав Душевные порывы...
Признался ей:
Люблю тебя, Галина!!! (СВ(к))


Рецензии