Прозрение 2016

Про прозрение.
Пришла пора копнуть поглубже,
Себя обезоружить.
И резать лезвием НЕ топора,
А внутрь своей проникнуть сутью,
Разбрызгав красное,
Встать у распутья:
С грудины резать или у бедра?
Резвиться весело или играть по-чёрному,
Какую часть свою терзать законами,
Какую часть изжечь дотла...
И чем останется ловить
Так редко искренние лучики тепла?

И на один вопрос ответ совсем не ясен:
"Жива еще? Иль не жива?.."
28.07.2016


Рецензии