А вы сумеете?

Вы город собрались выстроить?
Широко…
А если вам в спину выстрелить
Шепотком?

А если вам правду придётся,
Не ту, что легко горит,
А которая жжётся,
Говорить?

А вы сумеете выстоять
Под залпом глаз!
Готовых вас высмеять
Сейчас?


Рецензии