Душа моя

Душа моя внутри так душно.
Прошу, не надо, не грызи.
Скажи, пожалуйста, что нужно?
Забыть? Пожалуй не проси.
Я знаю то, что он не с нами
И боль ни с кем не разделю.
Ты бей меня, ругай словами.
Но я его не разлюблю.
Сотру всю боль я за минуту
И это всё перетерплю.
Всё за мгновение забуду,
Хотя... О чём я говорю?
Я погибаю, зря ругала,
И пропадаю с каждым днём.
Прости душа, я проиграла.
Мне не забыть, увы, о нём.


Рецензии
Здорово! Всех благ!

Тиана Бертман   26.10.2019 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое) мне приятно

Амира Абдуллаева   26.10.2019 19:54   Заявить о нарушении