Твой голос

Наверное, к тебе я так давно стремился,
Что позабыл какой я сам, зачем и почему...
Твой голосок во мне давно уж заблудился,
И я упрямо-медленно,но шел к нему.
Он то звучал магическим сопрано,
То трели соловья звучали в нем,
Он то заискивал, то звал с собой упрямо,
То снегом осыпал, то вдруг сжигал огнем!
Он жив во мне! И он не убиваем!
Он будет жить, покуда я живу!
Ведь он единственный, я это точно знаю,
Который проложил мне эту четкую канву!


Рецензии