Дождь опять плещет

Дождь опять плещет,
Всё перекрасив в серое….
Хлещет и хлещет
Струями – стрелами…
И, надрывая душу
Мыслями о девчонке,
Песенку о Катюше
Кто-то заводит тонко…
Тихо поют ребята…
Что-то взгрустнули все они –
Скучное у солдата
Выдалось воскресение.


Рецензии