Деление

Есть множество людей.
Красивых так снаружи,
Что застилают солнца свет!
Блестающим узором своих очей,
Костюмов, макияжа.
Заглянешь внутрь...
О боги, мясо без костей,
И всё гнильё как демонам на ужин.
А есть невзрачные на вид,
Почти оборвыши и в простоте.
Залезешь внутрь...
О боги, тут тишина и песни птиц,
Тут звёзды падают на руки,
Тут небо без дыма и дерьма.


Рецензии