Из нежности каши не сваришь

Ответ на отклик к "Романтик становится циником, ромашки его не спасут"
Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/07/21/4270

Мой друг, я могу к Вам, как к другу?
Вы не справедливы к девчонкам!
Не все же за деньги-в супруги,
Не все же, лишь в деньгах, счастлИвы!

Вот я, например, без денег,
Без дачи, машины, квартиры,
Нашла свой любимый “берег”,
Гитары там нет, есть лира.

Из “нежности” каши не сваришь
И, прежде всего, скажу так:
Романтикой не затуманишь,
Мужчине, заботу о нас,

О детях, о доме и маме!
Мужик должен быть мужиком!
Романтик в душе-не драма,
Вся соль, чтоб не стал му…..!

Лия Пьянкова   21.07.2017 16:26


Рецензии
Пока искала свободное местечко для отзыва, перечитала Ваши стихи, которые и СЕГОДНЯ меня не оставили равнодушной! Спасибо за творчество! Удачи! Л.

Людмила Помникова   17.09.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лбдмила!

Лия Пьянкова   21.09.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.