магия

Улица
Самый лучший рок клуб.
Музыка в душе, а твои крики тут.
Помнишь?
Как ты шепнула что я конченый нарк?!
По дороге домой.
Через парк.

Еле тлеющий ум
Раздувает этот огонь.
Не замерзай без меня!
Но и чужих не тронь!!
Взгляд глаза в глаза.
Через дно стакана.
Нет, я не пьяный.

Еле уловимые шевеления губ
Скрещенные пальцы рисуют в воздухе знаки.
Мелом на полу криво очерченный круг
Первобытная магия!


Рецензии