Завтрак в одиночестве

Завтрак в одиночестве –
Время размышлений...
Радиопророчества
Входят в помещение,
Входят в подсознание
Из глубин пространства,
Наше мироздание
Чуждо постоянству...
Кофе тонкой струйкой
Льётся в кофеварке,
Пахнет сдобной булкой
И моторы чавкают.
День лежит на карте,
Не набрал он скорости,
Всё ещё на старте :
Все дневные новости...
Завтрак в одиночестве -
Гимн вечерней пицце...
Сахар в чашке корчится,
Чтобы раствориться...
Вот и всё, отставлена
Чашечка кофейная,
Утренненормальное
Началось движение.


Рецензии