Быть бы свадьбе на радости

Быть бы свадьбе на радости
Остальное – наладится.
Ведь и раньше бывало:
Жизнь строптивых ломала…

Старики посудачат…
А невеста поплачет…
В пересудах рассудится –
Если стерпится – слюбится…


Рецензии