Встреча

Встреча

Легко горит сигарета.
Дымок качается…
Весна переходит в лето –
Кончается…
И где только наша тропка
Не  вилась?
В песках и болотах топких,
И в пыль и в грязь…
Ну, здравствуй, дружище, как ты?
Где был, да жил?
В полмира страна на карте –
Покажи.
Остались морозы где-то…
Ветра в лицо…
А… ерунда всё это…
В конце концов…

Туманы плывут над домами…
Стелятся по рассвету
Сизыми дымами
Сигареты...


Рецензии