Опять бессонница

Опять бессонница – сухим песком в глаза…
И нудный путь в грязи полуметровой…
Опять всю ночь грохочет нам гроза
И воют перегретые моторы...
Шум в телефонах – будто тоже дождь…
И чей-то шёпот, сквозь разряды злые…
Наверно, это ты меня зовёшь,
Но только замирают позывные


Рецензии