стихо-творение

На меня ничего не давит
Пороки уходят в прошлое,
Люди проходят мимо
Из сердца уходит пошлое,
Я сижу на лавочке
На площади Ленина
Названной почему-то
В честь тирана?
Жду своего друга Ивана,
Пишущего стихи
Про замерзших фрицев
О армадах звезд во вселенной,
Хотя он в космосе ни разу не был,
Да это не так важно,
Солнце выглянуло из-за туч,
Я распахнул на куртке ворот,
Мимо пара прошла,держась за руки,
Хотя им далеко за сорок.
Я пишу сейчас гелевой ручкой
И это важно,
Она скользит по бумаге
Словно спринтер
Не замедляя ход моих мыслей
Бегущих по моим
Внутренним лабиринтам
Будоража мои мысли
И это трогает и удивляет
Наполняя мою жизнь смыслом...


Рецензии