Субъективное наблюдение 2016

Резв, быстр, умён.
Чересчур интеллигентен.
Аккуратно сотворён,
Среди красок не заметен.

Горделив, спокоен, хмур.
Улыбается небрежно,
Видит глубину натур,
Осторожен, даже нежен.
Не бывает пьян.
В чём изъян?

Бьёт, царапает, кусает,
Унижает, топчет, врёт,
Лупит, ноги вытирает,
Издевается, орёт.
Это всё совсем не правда!
Хотя, что-то - может быть?
Кем бы ни был парень славный
Мне его не раскусить.

12.07.2016


Рецензии