Легко охаивать других

Легко охаивать  других.
Поступки их, порывы их.
Их искренность – презреньем смять.
Отчаяние – осмеять.
Их горе – обозвать ничтожным.
Их радость – глупости под стать…
Всё осмеять на свете можно…
Всё можно… Сложно – поступать.


Рецензии