Весна

У зеркала
 На потолке
Везде она...
  Весна
Удушливо
И приторно
Померкнула
И налегке
Ушла.
Мольбы моей
Не слушая.
И небо
Будто бы
Обрушилось.
И каплями дождя,
И лужами,
Намеками...
Сереет город,
Лишь кричит
Ворона одинокая.
Весна жива,
Я верю в это,
И в любовь.
Я сохраню её
Секретом,
Она со мною
Снова,
Вновь.


Рецензии