Сейчас один и ты одна

Сейчас один и ты одна у меня
Моё ожидание,долгота дня
Мы далеко,или рядом, друг от друга
Не могу с любовью расстаться подруга

Куб нервов в полушарии твоём
Вместе с тобой его разорвем
Я кнопку нажму и будет взрыв
Тебе попутного ветра порыв

И любовь,она вселенной кумир
Похожа на нежный мягкий зефир
Запах её колючий эфир
В голове незабыть прилив

Мне с танцуй,танец любви
Я усну,на твоей груди
Твоё тело, блеска шёлк
Смотрел,будто голодный волк


Рецензии
Хорошо предано настроение. понравилось. успехов вам творческих и любви.

Ольга Захарова 5   25.07.2017 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.