Есть места где нет времён

Есть места где нет времён…
Где я жив, хоть не рождён…
Где я мальчик и юнец,
Где я прадед и отец…

Где ребёнок и солдат,
Где я муж и не женат…
Там всё есть, и всё есть там –
В играх волн и голограмм…

Есть места – где всё не так…
В них не верится никак…


Рецензии
Очень здорово! Легко о глубоком и серьезном. Спасибо Вам!

Виктория Семибратская   23.07.2017 13:16     Заявить о нарушении