Она - кошка 2016

Она легка!
Кошачьим шагом
Парит - не ходит,
Высока!

Прищурив левый голубой,
Так хитро смотрит,
Что заводит.
Она сверкает над толпой.

Бела, как снег,
Хрупка, безвинна,
Её к груди своей прижать,
И защищать от злого мира,
Собой от бед оберегать...

Задумчива, всегда спокойна.
С такими побеждали войны!
Мудра и тихо говорит.
Не прекословит, дорожит.

Я в ней нашла, что не хватает,
Она же бросила, любя,
Наступит время, лёд растает,
Его оставит.
И снова станет для меня.

05.07.2016


Рецензии