Мы, как рябь на воде

Мы, как рябь на воде –
Игра света и тени…
То мы здесь, то нигде…
То мы есть, то мы – темень…

Умирайте шутя, господа!
Жизнь достойна весёлого взора…
Унижает нас боль до позора,
Но твердь духа не сломит беда!

Растворятся в небытии лики,
Расзвенятся слова в пустоте…
Игры света и тени… мы – блики,
То мы там, то мы здесь, то нигде…


Рецензии