Молчание души

Сегодня день молчания души.
Она  замерзла и остыла.
Наверно в ожидании грозы.
Тогда - Светила.

Туманный след - в пространство забрало.
Притихла и не дышит вовсе.
Как-будто в облако одета - но
Сейчас мне Проще.

Ей - лучше молнии как фейерверк.
Они хоть светятся, как звезды .
Сожгут или согреют мне начхать.
Решится Позже.


Рецензии