Aleksandr Rozov

       По мотивам истин о браке
       ----------------------------------
Тип любимых прокладок супруги
Муж всегда в телефоне найдёт,
От того безошибочен выбор,
Если к ней тётя роза придёт.

                ***
  По мотивам истин о браке
  ----------------------------------
В постели конфуз неуместен
И для молодых, и для не,
При том, что уже вы давили
Друг другу прыщи на спине.

                ***
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
Секс-журналом взгрела мужа
Потихонечку причём.
Муж бы снёс, когда б журнал тот
Не был с гаечным ключом.

                ***
 По мотивам отборного юмора
 ---------------------------------------   
Её мужик - герой. Прошёл
Аж две войны и встал
Со стула, выключив свой комп,
Он спать пошёл. Устал.


Рецензии