догораю..

на пальцы опал запах соленых слез,
сжигая мелкие ранки до тла.
ты мне говорил,любить нельзя всерьез,
но даже эта вера меня не спасла.

на пальцы опадает пепел выжитых уст,
что сердце отгоняет от сна.
ты говорил,я пуст
может поэтому я не могу коснуться дна?

на пальцы опадёт мрак уставших глаз,
что оскалом давно вскрывают меня.
ты говорил,что ты угас,
но в конечном счете догораю здесь только я.


Рецензии