Под стук колёс засыпая

Поезда.
Вокзалы.
Стихи.
Холода.

Долгой зимой ждал весны,
И думал не доживу.

Спасали лишь строчки
И стук железных колёс.

Мы давно разучились любить.
Год назад был прогноз,
До конца несколько лет.

Уже осталось чуть меньше.
На верхней полке пытался сказать -
Не сказал.

Заплёлся язык.

И теперь под стук колёс засыпаю,
Не видя сны.
А если вижу то чёрно белые.


Рецензии