***

к чему оправдываться -
я не скучаю,
я тоскую, загибаясь день ото дня,
заливаю их черным чаем,
таким же черным,
как и луна.
к чему расстраиваться -
ее образ бессмертен,
ко мне приходит даже во снах,
с сожалением  и грустью смотрящих,
заплаканных посейдоновых
глаз.
банально, но сердце рвется
далеко к той,
что так сильно любил,
дорогая, я тебя...
не забыл,
не забыл!
не забыл.


Рецензии