Ведь здесь мы исключительно для счастья!

Прощай боль.
Здравствуй радость.
И все, что от меня еще осталось.

Привет мечта,
Прощай усталость -
Сегодня я, пожалуй, тут останусь.

Любовь найду.
И встречу старость.
Печалиться и плакать перестану.

Зло обойду,
С гнилым расстанусь.
Но чувство и тепло в душе оставлю.

Свое увижу.
И узнаю.
Так крепко обниму, что жарко станет.

Хмурые дни
Винить не стану.
Буду дарить добро и счастье неустанно.

Буду смеяться я
И улыбаться чаще.
Ведь здесь мы исключительно для счастья!


Рецензии