Собрание Людей Жизни

Собирание в кучки
Воинственных бед
Развивает трагедию
Грешных побед;

Каждый, кто здесь старается
Пройти сквозь толпу
И больше всех ищет
друзей ко двору;

Будет, просто, утерян
Вместе с этой толпой –
Покутит, покуражится
И исчезнет душой!

И не будет трагедией
Потеря сия…
Нету разницы: больше
Или меньше толпа –

Это всё безысходное,
Это всё без Любви,
Это всё производное
Для могильной судьбы.

Но, есть Мир для Открытия,
Но, есть Мир Красоты,
Есть в котором счастливые
Дети вечной Души!

Каждый Имя имеет,
Каждый Лучик Добра,
Что дарует Ощущение
Вдохновенного Дня;

Это Люди с прекрасной
Мечтой для Земли –
Она знает всех в Лица,
Как Мать Доброты!

В Них играет Надежда,
В Них играет Любовь –
Они дарят всем людям
Бескорыстную Кровь;

И дают Пропитание
Для того, чтоб Земля
Поднимала Сознание
На Небеса!

И, когда откушаем:
Слюнки чувствуют Вкус –
Это Сок Пробуждения,
Что заверил Иисус;

Каждый лучшим умеет
Угостить ближних вновь,
Чтоб Друзьями наполнился
Мир прекрасных Даров!

И пойдут все Ребята
По милой Земле,
Чтобы быть всегда вместе –
Не теряться нигде;

Подниматься к Рассвету,
Подниматься к Душе
И Природу возвысят
К вечно юной Судьбе!
                2016-2017гг


Рецензии