Я хочу видеть только тебя одну

Я хочу видеть только тебя одну.
Одинокий волк, так уставший от волчьей стаи.
Солнце вновь поднимется и растает,
Ну а я, наверное, снова пойду ко дну.

Мне бы среди прочих не утонуть.
По натуре вольный, строптивый ветер.
Солнце таким день изо дня не светит,
До тех пор пока не встретят свою одну.

Но мне, кажется, отчаянно повезло -
Сквозь медовые нити тянутся твои руки.
Одинокий образ из ожиданий хрупких
Мне приходит с каждым усталым сном.

То ли сердце забыло, что когда-то покрылось шрамами,
То ли мудрость устало тянется по пятам -
Только отчетливо чувствую, что душа моя
Рядом с тобой светится, как янтарь.


Рецензии