В лабиринте наших окон

В лабиринте наших окон
Потерявшись невзначай,
Так замёрзла и промокла...
Моя светлая печаль..

Блеск твоих душевных граней
Ослепил на миг мой мир,
Но возвысил или ранил....
И зажёг ли... потушил...

Где твои глаза сияют
И кому ты даришь свет,
Между нами лёд не тает..
Лишь холодное "Привет".

Это ли венец дороги?..
Нужно встать или идти?..
Или просто наши ноги
Подустали в том пути?...

В лабиринте моих мыслей
Твои руки на плечах,
В этом есть глубокий смысл,
В этом есть моя печаль...

23.07.2017.. ps


Рецензии