Ну ладно

           * * *


На резком,  как удавка,  повороте,
Где понимаю ясно - я в цейтноте,
И бесполезна всякая борьба,
Скажу  "добро пожаловать, судьба!".
Чего желаешь? Поделись-ка откровенно.
Ты показала, и не раз, мою никчемность.
Что,  мол,  я будто бы всегда
В слезах безвольных..
А то стучал  дождь ноября
Так беспокойно!!
Прошлепал под окном куда-то безвозвратно.
Ах ты, судьбинушка-судьба!
Ну ладно...


Рецензии