Космонавтик

На нас из космоса смотрит Гагарин!

Ракета на взлёт,
Мы взлетаем.

Пусть нас теперь никто не найдёт,
Из сердца выну тысячи снимков,
С планет на которые собирался попасть.

На обратной стороне отметка галочкой.
И сотни новых записей в тетрадь.

Мама прости, я не вернусь
Обратно,
Космос мне новую жизнь подарил!
Мама,
Теперь я космонавтом считаюсь.

Не таким как Гагарин!
Всё время грущу,
Выхожу в открытый космос,
Засыпая - плачу.

Слишком много новой жизни,
Я старую вернуть хочу.

С аэродромов взлетают ракеты.
Космонавты с улыбками вступают в бой, их выбрали из тысячи тысяч.
Как жаль,
Мама,
Что я у тебя не такой.


Рецензии